Erdbeer-Cappuccino-Torte 2. - mit Foto-Anleitung

zum Vergrößern, auf das gewünschte Bild klicken

zurück zum Rezept:

nach Anleitung einen Mürbeteig herstellen
170° ca. 20 Minuten backen
Quarkmasse nach Anleitung herstellen, 100 ml Wasser mit 50 g Cappuccino erhitzen, Gelatine darin auflösen und, unter die Quarkmasse rühren

erdbeer cappuccino 1

erdbeer cappuccino 2

erdbeer cappuccino 3

erdbeer cappuccino 4

Löffelbiskuit Biskotten kurz von beiden Seiten in starkem Kaffee tränken Sahne mit 2 Pck. Vanillezucker steif schlagen, unter die Quarkmasse ziehen ca. 8 EL davon auf den gebackenen, abgekühlten Mürbeteig verteilen getränkten Biskuits auf die Quarkmasse nebeneinander legen, restliche Cappuccino- Quarkmasse darauf verteilen,
kalt stellen
Erdbeeren  ziegelartig auf die Torte schichten.
Guss Esslöffelweise über die Erdbeeren verteilen

erdbeer cappuccino 5

erdbeer cappuccin 6

erdbeer cappuccino 7

erdbeer cappuccino 8

Drucken

{loadnavigation}