Erdbeer-Frischkäse-Torte 2. - Foto-Anleitung
Verfasst von Helga. Veröffentlicht in Foto-Anleitungen
zum Vergrößern, auf das gewünschte Bild klicken
zurück zum Rezept:
Götterspeise nach Rezept herstellen, 150 g Erdbeeren klein würfeln, 200 g Erdbeeren pürieren, Sahne nach Rezept steif schlagen.
|
Frischkäse mit Zucker vermischen, Götterspeise unterrühren |
sobald die Käsemasse zu gelieren beginnt wird 300 g der steif geschlagene Sahne untergehoben.
Diese Masse in 2 Teile teilen
|
in die eine Hälfte die pürierten Erdbeeren unterrühren, anschließend die gewürfelten Erdbeeren.
|
|
|
|
|
Tortenring um den Biskuitboden stellen, 8- 10 EL Erdbeermasse darauf verteilen und für 10 Min. kalt stellen danach die restliche Erdbeermasse darauf verteilen, wieder kalt stellen |
Nun die helle Creme mit einem EL vorsichtig auf die Erdbeercreme verteilen, glatt streichen,
|
1-2 EL Pistazien auf die Masse verteilen und 3-4 Std. kalt stellen |
mit Sahnetuffs und Erdbeeren verzieren |
|
|
|
|
Drucken