Erdbeer-Frischkäse-Torte 2. - Foto-Anleitung

 zum Vergrößern, auf das gewünschte Bild klicken

zurück zum Rezept:

Götterspeise nach Rezept herstellen, 150 g Erdbeeren klein würfeln, 200 g Erdbeeren pürieren, Sahne nach Rezept steif schlagen.

Frischkäse mit Zucker vermischen, Götterspeise unterrühren

sobald die Käsemasse zu gelieren beginnt wird 300 g der steif geschlagene Sahne untergehoben.

Diese Masse in 2 Teile teilen

in die eine Hälfte die pürierten Erdbeeren unterrühren, anschließend die gewürfelten Erdbeeren.

Tortenring um den Biskuitboden stellen, 8- 10 EL Erdbeermasse darauf verteilen und für 10 Min. kalt stellen
danach die restliche Erdbeermasse darauf verteilen, wieder kalt stellen

Nun die helle Creme mit einem EL vorsichtig auf die Erdbeercreme verteilen, glatt streichen,

1-2 EL Pistazien auf die Masse verteilen und 3-4 Std. kalt stellen mit Sahnetuffs und Erdbeeren verzieren

Drucken

{loadnavigation}