Erdbeer-Rhabarber-Torte 3. - Foto-Anleitung
Verfasst von Helga. Veröffentlicht in Foto-Anleitungen
zum Vergrößern, auf das gewünschte Bild klicken
zurück zum Rezept:
Einen Teigboden nach Rezept herstellen und backen
|
Rhabarber klein schneiden, mit 150 g Zucker bestreuen und 10 Minuten ziehen lassen
|
den Rhabarber mit dem Saft bissfest kochen, Vanillepuddingpulver mit 6 EL Wasser auflösen,in den Kompott rühren, kurz aufkochen lassen, vom Herd nehmen, Gelatine mit dem noch heißen Kompott verrühren - abkühlen lassen. |
Tortenboden 1x durchschneiden, Erdbeermarmelade erwärmen, auf den unteren Boden verstreichen,die andere Hälfte wieder darauf legen und mit einen Tortenring umstellen
|
|
|
|
|
Sahne mit 1 Pck. Vanillezucker steif schlagen und mit den Erdbeeren |
unter die zu gelierende Rhabarber heben
|
Masse auf den Tortenboden verteilen und kalt stellen.
|
lecker!!
|
|
|
|
|
Drucken