Haferflocken-Kokoskekse

{loadnavigation}

zum Vergrößern auf das jeweilige Foto klicken


Zutaten:

100 g Butter oder Margarine, 2 EL Sonnenblumenöl, 1 Pck. Vanillezucker, 50 g Puderzucker, 2 Eier,
100 g Ahornsirup, 250 g Haferflocken, 100 g Mehl, 50 g Kokosraspel


Im vorgeheizten Backofen, 2. Schiene von unten, backen
Heißluft 170° C 12-15 Minuten

ca. 50 g Schokoladen-Kuvertüre im Wasserbad schmelzen,
die Plätzchen bis zur Hälfte damit bestreichen und mit Kokosflocken bestreuen.


Alle Zutaten nach und nach miteinander verrühren und
1/2 Std. kalt stellen

Walnuss große Kügelchen formen 1/2 cm flach drücken
auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Abstand 1 cm
Im vorgeheizten Backofen backen.
Kuvertüre schmelzen, die Plätzchen bis zur Hälfte damit bestreichen und mit Kokosflocken bestreuen.

Drucken

{loadnavigation}