Haferflocken-Kokoskekse
{loadnavigation}
zum Vergrößern auf das jeweilige Foto klicken
Zutaten:
100 g Butter oder Margarine, 2 EL Sonnenblumenöl, 1 Pck. Vanillezucker, 50 g Puderzucker, 2 Eier,
100 g Ahornsirup, 250 g Haferflocken, 100 g Mehl, 50 g Kokosraspel
Im vorgeheizten Backofen, 2. Schiene von unten, backen
Heißluft 170° C 12-15 Minuten
ca. 50 g Schokoladen-Kuvertüre im Wasserbad schmelzen,
die Plätzchen bis zur Hälfte damit bestreichen und mit Kokosflocken bestreuen.
|
Walnuss große Kügelchen formen 1/2 cm flach drücken auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Abstand 1 cm |
Im vorgeheizten Backofen backen. Kuvertüre schmelzen, die Plätzchen bis zur Hälfte damit bestreichen und mit Kokosflocken bestreuen. |