Helgas feine Butterstangen
{loadnavigation}
zum Vergrößern auf das Foto klicken
Zutaten / Angaben für 2 Backbleche,
ergibt ca. 50 Stück
200 g Butter oder Margarine, 100 g Zucker, 1 Fl. Bittermandel-Aroma, 200 g Mehl
Backpapier, Backbleche
Zubereitung:
Butter oder Margarine mit Zucker hell-cremig schlagen
Bittermandel-Aroma und Mehl zufügen.
diese Masse zu Fingerdicke Rollen formen und ca. 4 cm lange Stücke abschneiden.
Auf ein mit Backpapier belegte Backbleche, Abstand von ca. 3 cm legen.
Im vorgeheizten Backofen backen
Heißluft: 180° C 12-15 Minuten
E-Herd: 200 ° C
Auf einem Kuchenrost auskühlen lassen
Super zart und lecker!!
TIPP:
Man kann die Stangen auch noch an den Enden mit Schokoladen-Kuvertüre überziehen.