Helgas feine Butterstangen

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Zutaten / Angaben für 2 Backbleche,
ergibt ca. 50 Stück


200 g Butter oder Margarine, 100 g Zucker, 1 Fl. Bittermandel-Aroma, 200 g Mehl
Backpapier, Backbleche

Zubereitung:
Butter oder Margarine mit Zucker hell-cremig schlagen
Bittermandel-Aroma und Mehl zufügen.
diese Masse zu Fingerdicke Rollen formen und ca. 4 cm lange Stücke abschneiden.
Auf ein mit Backpapier belegte Backbleche, Abstand von ca. 3 cm legen.

Im vorgeheizten Backofen backen
Heißluft: 180° C 12-15 Minuten
E-Herd: 200 ° C

Auf einem Kuchenrost auskühlen lassen
Super zart und lecker!!

TIPP:
Man kann die Stangen auch noch an den Enden mit Schokoladen-Kuvertüre überziehen.

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