Mandelmakronen 2.
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Zutaten:
3 Eiweiß=100 g, 1 Prise Salz, 200 g Puderzucker, 100 g fein gemahlene Mandeln, 1 Prise Zimt.
Spritzbeutel, 2 Backbleche, Backpapier
Zubereitung:
3 Eiweiß = 100 g mit 1 Prise Salz steif schlagen,
40 g Zucker zufügen und Messerschnittfest weiter schlagen.
200 g Puderzucker sieben und mit 100 g fein gemahlene Mandeln und mit dem Zimt unterheben.
Diese Masse in einen Spritzbeutel füllen,
und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen,
(Abstand ca. 2-3 cm)
Die Bleche mit dem Plätzchenteig einzeln backen
Im vorgeheizten Backofen mit
Ober und Unterhitze: 140° C 15 - 20 Minuten backen.
Sobald die Makronen ,,trockene Füßchen" haben,
vom Backpapier lösen und auf einem Kuchengitter erkalten lassen.