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Zutaten /Angaben für 2 Backbleche,
ergibt ca. 80 Stück


200 g Datteln,40 g Mehl, 60 g zimmerwarme Milch.
175 g Butter oder Margarine, 150 g brauner Zucker, 1 Pck. Vanillezucker, 1 Prise Salz,
1 Ei, 210 g, 1 gehäufter TL Backpulver, 150 g zarte Haferflocken,
1 gestr. TL gem. Piment, 1 gestr. TL Zimt,
2 Backbleche, Backpapier

Zubereitung:
Datteln fein würfeln und in 40 g Mehl wälzen
Für den Teig: Butter oder Margarine, Zucker, Vanillezucker und Salz hell-cremig schlagen
Ei unter Rühren dazu geben,
die in Mehl gewälzten Datteln mit der Milch verrühren.
210 g Mehl mit Backpulver, Haferflocken,
Piment und Zimt alles vermischen, esslöffelweise dazu rühren.

Mit 2 TL walnussgroße Portionen auf ein mit Backpapier
belegtes Backblech setzen (Abstand ca. 2 cm) gehen etwas auf

Im vorgeheizten Backofen backen
Heißluft: 160° C ca. 20 Minuten
E-Herd: 180 ° C
Gas: Stufe 2

Auf einem Kuchenrost auskühlen lassen.

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