Feenküsschen

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Zutaten/Angaben für 1 Backblech = 30 Stück


Für den Teig: 120 g Butter oder Margarine, 120 g Zucker, 1 Ei, 250 g Mehl.
Für die Füllung: 2 Pck.= 30 St. Toffifee-Konfekt,
Für den Deckel: 80 g Zucker, 1 Spritzer Zitronensaft
Backblech, Backpapier

Zubereitung:
Ei trennen.
Butter oder Margarine mit Zucker und dem Eigelb zusammen cremig schlagen,
Mehl über die Masse sieben und unterrühren.
Diesen Teig ca. 1/2 cm dick ausrollen und Kreise oder Sterne von ca. 5-6 cm Ø ausstechen.
Auf jedes Plätzchen ein Toffifee in die Mitte setzen dabei leicht in den Teig drücken.
Für den Deckel das Eiweiß steifschlagen, Zucker zugeben und Messerschnittfest weiter schlagen.
Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und wie ein Hütchen im Kreis von unten
nach oben spritzen.
Die Toffifee müssen ganz mit Eischnee bedeckt sein, da sonst das Konfekt beim Backen herausläuft.

Im vorheizten Backofen, mittlere Schiene backen.
Heißluft / Umluft: 170° C 15-18 Minuten je nach Backofen.

Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Super lecker!!

TIPP:
Falls noch ein wenig Teigreste übrig bleibt, kann man das sehr gut als Ausstechgebäck verwenden,
oder auch sehr gut für dieses Gebäck

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