Blindbacken - mit Foto-Anleitung
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Wird immer dann verwendet, wenn der Kuchen mit etwas gefüllt werden soll,
aber die Füllung nicht mit gebacken werden kann.
Damit der Rand in sich nicht zusammenfällt werden Hülsenfrüchte
auf den mit Backpapier ausgelegten Teig verteilt
welche Hülsenfrüchte man verwendet ist egal,
z.B. Erbsen, Bohnen und Linsen, es können auch Kirschkerne genommen werden
Rezept für: Knetteig/ Mürbeteigboden
Backform mit Fett auspinseln und Paniermehl bestreuen Teig Randhoch verteilen |
Backpapier für den Boden ausschneiden und auf den Teig legen | Backpapier für den Rand zurechtschneiden, und mit etwas Fett an den Rand drücken |
Hülsenfrüchte darauf verteilen 2.Schiene von unten backen 175° C 20-25 Minuten |
Hülsenfrüchte entfernen, Backpapier entfernen, eventuell ca. 5-8 Minuten nachbacken |
fertig |