Rührteig-Tortenboden

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Ruehrteig Tortenboden
Zutaten:

70 g Butter oder Margarine, 70 g Zucker, 1 Prise Salz,
2 Eier (Gew.- KL. M), 150 g Mehl, 1 gestrichener TL Backpulver, 2 EL Milch
Obsttortenform Ø 28 cm

Zubereitung:
Weiches Fett mit Zucker und Eier in eine Rührschüssel geben und,
mit einem elektrischem Rührgerät cremig schlagen.
 Mehl mit Backpulver über die Masse geben und mit der Milch kurz unterrühren
Den Teig in eine mit Fett und Paniermehl oder Mehl bestreute Backform streichen, und im

vorgeheizten Backofen mittlere Schiene backen
Heißluft: 170°C ca.20 - 25 Minuten

Ca. 5-10 Minuten in der Form ruhen lassen
erst dann auf ein Kuchengitter stürzen und vollkommen erkalten lassen.

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