Weiße-Schokolade-Frischkäsekuchen

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3 Schoko Frischk Kuchen
Zutaten:

Für den Mürbeteigboden: 120 g Butter oder Margarine, 120 g Zucker, 1 Ei, 230 g Mehl.
Belag: 200 g weiße Kuvertüre (schmelzen), 700 g Frischkäse (z.B.(Philadelphia)
200 g Schmand, 80 g Zucker, 5 Eier (Größe M),
1 Pck. Puddingpulver-Sahnegeschmack (zum Kochen)
Springform (26 cm Ø)

Mürbeteigboden:
Butter oder Margarine mit Zucker und 1 Ei, zusammen cremig schlagen,
Mehl nach und nach unterrühren.
(ca.120 g Teig entnehmen für den Rand),
den restlichen Teig auf einen mit Fett und Paniermehl bestreute Springform verteilen.
Den zur Seite gestellten Teig am Rand hoch drücken.

Belag:
Frischkäse, Schmand, Zucker, Eier und Puddingpulver in eine Schüssel geben und miteinander verrühren,
anschließend die geschmolzene Kuvertüre esslöffelweise unterrühren.
Diese Masse auf den Mürbeteig verteilen und,

im vorheizten Backofen, mittlere Schiene backen
Heißluft / Umluft: 150° C 90 Minuten goldgelb backen.

Nach dem Backen, ca. 20 Minuten im Backofen ruhen lassen,
danach den Kuchen aus dem Backofen nehmen,
in der Backform abkühlen lassen.

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