Fanta-Schnitten

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auch Limonadenkuchen genannt

Zutaten:
4 Eier (Gew.-Kl. M) 250 g Zucker, 125 g Sonnenblumenöl
150 g Fanta, 250 g Mehl, 3 gestr. Backpulver, 500 g Schmand,
600 g süße Sahne, 3 gr. Dosen Pfirsiche, 5 P Vanillezucker,
12 Blatt Gelatine, etwas Zimt zum bestreuen.


Rührteigboden:
4 Eier mit 250 g Zucker hell cremig schlagen,
125 g ÖL, 150 g Fanta langsam dazu rühren
250g Mehl mit 3 gestr. TL Backpulver sieben und ebenfalls untermischen.
Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen.

Im vorgeheizten Backofen, unterste Schiene backen
Heißluft: 170° C ca. 20 - 25 Minuten


Belag:
3 Dosen Pfirsiche in einem Sieb gut abtropfen lassen und klein schneiden. (Saft aufheben)
12 Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen, alles zur Seite stellen
600g süße Sahne mit 5 P Vanillezucker steif schlagen, 500g Schmand unterrühren
die eingeweichte Gelatine ausdrücken und mit 150g Pfirsichsaft auflösen (nicht kochen)

sofort in die Sahne rühren, Pfirsiche dazu rühren, wenn die Masse zu gelieren beginnt,
verteilt man die Creme auf den abgekühlten Rührteigboden, vor dem Servieren mit etwas Zimt bestreuen.

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