Apfel - Käse-Streuselkuchen (Schnitten) mit Äpfel

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Foto-Anleitung:

Zutaten:
Für den Streuselteig:
350 g Butter oder Margarine, 150 g Zucker, 500 g Mehl.
Für den Belag: 850 g Äpfel (Netto-Gew.), 1 kg Magerquark, 420 g Zucker, 2 Pck. Vanillezucker,
6 Eier (Gew.-Kl.-M), 1 Pck. Käsekuchenhilfe.
Für die Streusel: 100 g Zucker, 100 g Butter, 200 g Mehl, 1 Msp. Zimt,
Backblech, Backrahmen

Zubereitung für den Streuselteig:
350 g Butter oder Margarine, mit 150 g Zucker cremig schlagen
500 g Mehl unterrühren.
Diese Masse auf ein mit Fett und Paniermehl bestreutes Backblech verteilen.

Belag:
Äpfel schälen entkernen in grobe Würfel schneiden,
und auf das Backblech verteilen und mit einen Backrahmen umstellen
1 kg Magerquark, 420 g Zucker, 2 Pck. Vanillezucker, 6 Eier und Käsekuchenhilfe
alles zusammen verrühren,
diese Masse gleichmäßig über die Äpfel gießen.

Streusel:
100 g Zucker, 100 g Butter, 200 g Mehl, 1 Msp. Zimt,
die Zutaten mit einer Gabel zu Streusel verarbeiten und über den Quark verteilen.

Im vorgeheizten Backofen, 2. Schiene von unten backen
Heißluft: 175° C ca. 40 -45 Minuten je nach Backofen

Anschließend auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

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