Krawallkuchen

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ergibt 24 Stücke bei einer Größe von 6 x 6 cm

Zutaten:
Für den Teig: 70 g Butter oder Margarine, 160 g Zucker, 4 Eier (Gew.-Kl.-M)
1 gestr. TL. Zitronenschalen-Aroma, 80 g Mehl, 80 g Speisestärke, 1 gestr. TL Backpulver.
Für den Belag: 150 g Butter oder Margarine, 50 g Puderzucker,
2 El = 18-20 g Kakao (Backkakao), 50 g Kokosfett, 4 El Rum = ca.40 g
200 g Vollmilchschokolade, 20 g Walnusskerne, 100 g Tortenkekse
Backblech, Backrahmen Größe 36 x 24 cm

Zubereitung für den Teig:
Butter oder Margarine schmelzen zur Seite stellen.
Zucker mit den Eiern schaumig schlagen, Zitronenschalen-Aroma zu geben
Mehl, Speisestärke und Backpulver, sieben und unterziehen,
zuletzt abgekühlte Butter oder Margarine zufügen.
Backblech mit Backpapier und mit einem Backrahmen umstellen,
Teig drin verteilen.

Im vorgeheizten Backofen, mittlere Schiene, goldbraun backen.
Heißluft: 180 ° C ca. 10 – 12 Minuten, je nach Backofen

Sofort nach dem Backen auf ein Kuchenrost stürzen, Papier abziehen und abkühlen lassen.

Belag:
Schokolade in ganz kleine Bröckchen schneiden, Nüsse ebenfalls zerkleinern,
Kekse zerbröckeln (nicht zu fein), siehe Bild
50 g Kokosfett schmelzen----zur Seite stellen
150 g Margarine mit 50 g Puderzucker cremig rühren, 18 g Kakao sieben und zufügen,
abgekühltes Kokosfett und Rum dazu rühren
klein geschnittene Schokolade, Walnusskerne und Kekse unter die Creme verrühren,
diese Masse auf den abgekühlten Kuchen auftragen und fest werden lassen.

Tipp:
Habe statt der Vollmilchschokolade, Edel Nougat genommen gekühlt schmeckt er sehr lecker!!

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