Bailyskuchen

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Zutaten:

5 Eier (Gew.- Kl. M), 250 g Puderzucker, 250 g Öl, 250 g Baileys-Likör,
140 g Mehl, 130 g Speisestärke, 1 gestr. TL Backpulver,
Gugelhupfform

Zubereitung:
Eier mit gesiebten Puderzucker zusammen hell cremig schlagen.
250 g Öl, 250 g Baileys-Likör dazu rühren
Mehl, Speisestärke und Backpulver alles sieben und ebenfalls dazu rühren.
Diesen Teig in gefettete, mit Paniermehl bestreute Backform füllen.
(Teig ist ziemlich flüssig)

Im vorgeheizten Backofen, 2. Schiene von unten backen
Heißluft: 165° C ca. 50 - 60 Minuten (Stäbchentest)

Auf einem Kuchengitter stürzen und auskühlen lassen.

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