Banana-Split-Torte

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Lässt sich einfach zubereiten!!

Zutaten:
Für den Boden: 150 g Butter oder Margarine, 150 g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker, 3 Eier-Gew.-Kl-M)
100 g Mehl, 1 geh. Tl Backpulver, 100 g gem. Haselnüsse.  
Für den 1. Belag: 8 Blatt weiße Gelatine.
300 g Milch, 100 g Kaka-Drink-Bananen-Geschmack, 500 g Magerquark, 1 El Zitronensäure, 100 g Zucker.
300 g Sahne, 1 Pck.Vanillezucker,3 Bananen.
Für den 2. Belag: 200 g Sahne,1 Pck. Sahnesteif,1 Pck. Vanillezucker,  50 g Raspelschokolade.
Zum Verzieren:Gelee-Bananen.
Springform: Ø 28 cm, Tortenring

Zubereitung:
150 g Margarine 150 g Zucker und Vanillezucker zus. schaumig schlagen.
Eier nach und nach zufügen, dabei aber weiter schlagen.
Mehl und Backpulver sieben und dazu rühren,
zum Schluss 2 El Wasser und 100 g gem. Haselnüsse unterrühren.
Teig in eine mit Fett und Paniermehl bestreute Springform verteilen.

Im vorgeheizten Backofen, unterste Schiene backen.
Heißluft: 165 - 170° C 25 - 30 Minuten je nach Backofen

300 g Milch erwärmen mit 100 g Kaba-Bananen Drink mischen u. abkühlen lassen
Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen.

500 g Magerquark mit 1 El Zitronensäure und 100 g Zucker verrühren,
Milch-Kaba-Bananen-Drink dazu rühren.

100 ml Wasser in einem Topf erhitzen vom Herd nehmen,
Gelatine ausdrücken und im heißen Wasser auflösen,
sofort in die Quarkmasse verrühren.

300 g Sahne mit 1 Pck. Vanillezucker steif schlagen,
sobald die Quarkmasse zu gelieren beginnt, hebt man die Sahne unter.
3 Bananen schälen, würfeln und unterheben.

Einen Tortenring um den abgekühlten Tortenboden stellen,
Quarkmasse darin verteilen und mindestens 4 Std. kalt stellen,
am besten über Nacht.

200 g Sahne mit 1 Pck. Sahnesteif und 1 Pck. Vanillezucker steif schlagen,
Raspelschokolade unterheben, auf die Torte streichen, mit Gelee-Bananen garnieren.

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