Erdbeer-Raffaello-Torte

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Zutaten:
Für den Bisbuitboden: 3 Eier, (Gew.-Kl. M), 90 g Zucker, 40 g Kokosflocken, 50 g Mehl, 1/2 TL Backpulver.
Für die Füllung: 2 Pck. weiße Gelatine, 500 g Erdbeeren, 1 Pck. Raffaello,
300 g Magerjoghurt, 100 g Zucker, 2 EL Zitronensaft,
400 g süße Sahne, 4 Schnapsgläschen Kokosnusslikör, 20 g Kokosflocken,
Backpapier, Backform Ø 28 cm


Biskuitboden:
3 Eiweiß steif schlagen dabei, 90 g Zucker nach und nach einrieseln lassen, Eigelb unterziehen.
40 g Kokosflocken, 50 g Mehl, 1/2 TL Backpulver zusammen mischen und dazu heben.
Backpapier in einer Backform auslegen.

Im vorgeheizten Backofen 2. Schiene von unten backen.
Heißluft: 180° C ca. 15 – 20 Minuten


Füllung:
Gelatine in 80 g kaltem Wasser einrühren und 10 Minuten quellen lassen.
Erdbeeren bis auf 8 Stücke in grobe Würfel schneiden.

300 g Magerjoghurt, 100 g Zucker, 2 EL Zitronensaft und 2 Schnapsgl. Kokoslikör zus. verrühren
8 Raffaello zur Seite stellen, die übrigen fein hacken.

In der Zwischenzeit,
400 g Süße Sahne steif schlagen, ca. 8-10 El zur Seite stellen (zum garnieren)
Gelatine im heißen Wasserbad auflösen ist und in die Joghurtmasse einrühren,
ebenso die fein gehackten Raffaello.
Sobald die Masse zu gelieren beginnt, hebt man die geschlagene Sahne
und die gewürfelten Erdbeeren unter.
Biskuitboden mit 2 Schnapsgläschen Kokoslikör tränken
Einen Tortenring um den Biskuitboden stellen, Füllung darauf verteilen ca. 3-4 Std. kalt stellen.
Ring entfernen, mit Kokosflocken bestreuen und mit halbierten Erdbeeren und Raffaello verzieren.

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