Kokoskranz Gugelhupf

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Zutaten:
200 g Butter oder Margarine, 200 g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker
4 Eier (Gew.-Kl.-M), 100 g Mehl, 100 g Speisestärke,1 gestrichener TL Backpulver
120 g Kokosflocken
Gugelhupfform Ø 24 cm
zum Bestreichen und bestreuen:
2 EL Aprikosen oder Erdbeer-Konfitüre, 25 - 30 g Kokosraspeln

Zubereitung:
Butter oder Margarine schmelzen und etwas abkühlen lassen,
mit 200 g Zucker und 1 Pck. Vanillezucker zusammen schaumig schlagen
4 Eier nach und nach unterrühren.

Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen und esslöffelweise zurühren
zum Schluss 120 g Kokosflocken dazu rühren.
Den Teig in mit Fett und panierte Backform verteilen.

Im vorgeheizten Backofen, unterste Schiene backen
Heißluft / Umluft: 170° C ca. 50 Minuten (Stäbchentest)

10 Minuten in der Backform ruhen lassen erst dann auf ein Kuchenrost stürzen und abkühlen lassen.

Zum Bestreichen:
Konfitüre mit 2 EL Wasser zum Kochen bringen anschließend durch ein Sieb streichen,
den Kuchen damit einpinseln und mit Kokosflocken bestreuen.

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