Konfitürenkuchen

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Zutaten:
150 g Butter oder Margarine, 170 g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker,
4 Eier, 1 Prise Salz, 175 g Mehl, 45 g Speisestärke, 2 gestrichener TL Backpulver,
180 g Konfitüre,(Waldbeere, Johannisbeere oder Heidelbeere)
2 EL= ca.10 g Kaffeesahne, 1 EL Kakao (Backkakao) 100 g Kokosfett, 1 -2 EL Rum,
Spritzglasur: 50 g Puderzucker, Zitronensaft
Springform (Ø 26 cm)


Mürbeteig:
60 g Margarine, 40 g Zucker und 1 Prise Salz zusammen cremig schlagen,
1 Ei dazu rühren, so lange schlagen bis eine gebundene Masse entstanden ist.
130 g Mehl mit 1 gestr. TL Backpulver mischen, sieben und dazu rühren.
Den Teig in eine mit Fett und Paniermehl ausgestreute Backform geben,
Teig bemehlen und mit den Händen verteilen, Konfitüre darauf streichen - zur Seite stellen.

2. Teig zubereiten:
90 g Butter oder Margarine mit 70 g Zucker und 2 Eier cremig schlagen.
45 g Mehl, 45 g Speisestärke und 1 gestr. TL Backpulver, mischen,
sieben und mit der Kaffeesahne dazu rühren.
Diese Masse auf die Konfitüre verteilen, bis den Teig vollkommen damit überzogen ist.

Im vorgeheizten Backofen, 2. Schiene von unten, backen
Heißluft: 170° C ca. 35 Minuten (Stäbchenprobe)


Auf einem Kuchenrost auskühlen lassen

Guss:
60 g Zucker, Vanillezucker, gesiebter Kakao und 1 Ei zusammen verquirlen,
100 g Kokosfett in einem Kochtopf schmelzen dann das Fett
Esslöffelweise in die Eier-Zuckermasse rühren, zuletzt den Rum zu rühren.
Diese Masse über den abgekühlten Kuchen verteilen, beliebig garnieren.

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