Marmorkuchen 1.

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Zutaten:
250 g Butter oder Margarine, 250 g Zucker, 2 Pck. Vanillezucker, 1 Prise Salz, 4 Eier (Gew.- KL. M)
4 cl Rum =2 Schnapsgläschen, 500 g Mehl, 1 Pck. Backpulver, 125 ml und 2 EL Milch,
25 g Kakaopulver, 200 g Vollmilchglasur, Pistazien,
Gugelhupfform.

Zubereitung:
250 g Butter, 250 Zucker mit 2 P Vanillezucker und 1 Pr. Salz zus. schaumig schlagen.
4 Eier und nach und nach zufügen,
500 g Mehl mit 1 P Backpulver mischen, sieben und unterziehen,2 Schnapsgl. Rum unterrühren.
125 ml Milch (zimmerwarm) dazu rühren.
2/3 des Teiges mit 2 EL Milch und 25 g Kakaopulver mischen.
Den Teig abwechselnd in eine Backform verteilen, mit einer Gabel
spiralförmig durch die beiden Teige ziehen.

Im vorgeheizten Backofen, unterste Schiene backen.
Heißluft: 160°C ca. 60 Minuten

Vollmilchglasur im Wasserbad schmelzen und über den Kuchen laufen lassen
Mit Pistazien bestreuen.

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