Mars-Torte
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Zutaten:
60 g Butter oder Margarine, 125 g Zucker, 3 Eier (Gew.-Kl. M), 1 EL Rum, 100 g Mehl,
70 g ungeschälte gemahlene Mandeln, 1 geh. TL Backpulver, 1 gr. Dose Birnen,
200 g süße Sahne, 1 Pck. Sahnefest, 2 Marsriegel.
Springform Ø 28 cm
Einen Tag vorher:
Sahne mit 1 Riegel geschnittenen Mars kurz aufkochen,
so lange rühren bis er sich vollkommen aufgelöst hat, über Nacht im Kühlschrank stellen.
Rührteigboden herstellen
60 g Butter oder Margarine mit 125 g Zucker und 3 Eier zusammen hellcremig schlagen.
100 g Mehl, 70 g gemahlene Mandeln und 1 TL Backpulver sieben und unterrühren.
Den Teig in eine mit Fett und Paniermehl bestreute Springform verstreichen.
Birnen gut abtropfen lassen und auf den Teig legen.
Im vorgeheizten Backofen unterste Schiene backen
Heißluft: 165° C ca. 30 - 35 Minuten
Füllung:
Marssahne mit 1 Pck. Sahnefest steif schlagen, auf den Rührteigboden verteilen,
mit Marsriegel garnieren, siehe Bild!!