Rocher-Torte 1.

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Zutaten:
1 Paket Rocher, 4 Eier (Gew.-Kl. M), 100 g Zucker, 2 Pck. Vanillezucker, 20 g Mehl,
1Pck. Schokoladenpudding (zum Kochen),1gestr.TL Kakao, 60 g gemahlene Haselnüsse,
500 g süße Sahne, 2 P Sahnesteif,
Springform Ø 28 cm, Tortenring.

Biskuitboden:
4 Eiweiß steif schlagen, 100 g Zucker nach und nach zugeben, Eigelb unterheben.
Schokoladenpudding, 20 g Mehl, 1 gestr. TL Kakao, 60 g gem. Haselnüsse mischen,
alles unterrühren.
Den Teig in eine, mit Pergamentpapier ausgelegte Backform einfüllen.

Im vorgeheizten Backofen, unterste Schiene backen.
Heißluft: 180°C ca. 20 Minuten.


Füllung:
16 Rocher halbieren 12 schöne Hälften zur Seite legen,
für Dekoration die anderen klein schneiden.
500 g Sahne mit 2 Pck. Vanillezucker u. 2 Pck. Sahnesteif steif schlagen
(Hälfte zur Seite stellen ) für Dekoration
50 g gem. Haselnüsse, 90 g Schokoraspeln und die klein geschnittenen
Rocher unter die eine Hälfte der Sahne unterheben, (Vorsicht gerinnt gerne)

Biskuitboden 1x waagerecht durchschneiden,
einen Tortenring um die Bodenhälfte legen, die Sahnefüllung verteilen Deckel auflegen.
Von der anderen Hälfte der geschlagene Sahne ca. 8 EL. für Dekoration in einen
Spritztülle füllen Die restliche Sahne auf die Torte verteilen.
Mit der Spritztülle auf jedes Tortenstück spritzen und die halbierten Rocher auf die Sahnetupfen legen,
mit Schokoraspeln die Torte verzieren.1-2 Stunde kaltstellen

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