Rodonkuchen

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Zutaten:
250 g Butter oder Margarine, 200 g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker, 6 Eier (Gew.-Kl.-M)
430 g Mehl, 70 g Speisestärke, 1 Pck. Backpulver, 4 El kaltes Wasser,
150 g Sultaninen, 150 g Soft Cranberries,
Napfkuchenform / Gugelhupfform

Zubereitung:
Margarine mit Zucker und 1 Prise Salz cremig schlagen, Eier nach und nach zufügen.
Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen, sieben und
abwechselnd mit dem Wasser zurühren.
Sultaninen und Cranberries zum Schluss unterheben.

Den Teig in eine mit Fett und Paniermehl ausgestreute Form füllen.
Im Backofen, unterste Schiene backen, Backofen nicht vorheizen
Heißluft / Umluft: 170° C 60 -70 Minuten (Stäbchenbrobe)


Ca. 10 Minuten in der Backform ruhen lassen,
dann auf ein Kuchengitter stürzen und abkühlen lassen, mit Puderzucker bestäuben.

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