Schneewittchenkuchen

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Zutaten:
100 g Butter oder Margarine, 100 g u. 3 EL Zucker, 1 Ei,
200 g Mehl, 1 Pck. Backpulver, 1 Pck. Vanillezucker, 2 EL Nutella,
, 1 Glas Sauerkirschen, 500 g Magerquark400 g süße Sahne, 3 Pck. Sahnesteif,
1 Pck. roten Tortenguss.

Teig:
Butter oder Margarine mit 100 g Zucker und 1 Ei, zusammen cremig schlagen,
Mehl und Backpulver unterrühren, Teig teilen,
eine Hälfte mit 2 EL Nutella verrühren.
in eine mit Fett und panierte Springform Nutellateig verteilen, der helle Teig darauf verstreichen und

Im vorgeheiztem Backofen, unterste Schiene backen.
Heißluft: 160° C ca. 30 - 35 Minuten

Belag:
1 Glas Sauerkirschen mit 3 EL Zucker und 1 Pck. Vanillepudding abbinden (kochen)
Einen Tortenring um den Kuchenboden stellen, Kirschen darauf verteilen und abkühlen lassen.

500 g Magerquark mit 2 Pck.Vanillezucker zusammen vermischen zur Seite stellen.
3 EL Sahnesteif mit 400 g süße Sahne steif schlagen und unter die Quarkmasse heben.
und auf die abgekühlten Kirschen verteilen und 3-4 Stunden kalt stellen.
Tortenguss nach Anweisung kochen und auf den Kuchen verteilen und fest werden lassen.

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