Marzipan-Makronen 2.

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Foto-Anleitung:

Zutaten / Angaben für 3 Backbleche
200 g Marzipan-Rohmasse , 100 g Butter oder Margarine, 70 g Zucker, 1 Pck.Vanille-Zucker,
2 Eier (Gew.-Kl.-M), 5 Tropfen Bittermandel-Aroma, 200 g Mehl, 1 gestr.TL Natron

Zubereitung:
Marzipan mit weicher Butter oder Margarine, zuerst mit einem Passierstab,
anschließend mit einem elektrischen Rührgerät cremig schlagen,
Zucker, Vanillezucker Aroma und die Eier nacheinander unter Rühren zufügen.
Mehl mit Natron über die Masse sieben und unterrühren.
Diese Masse in einen Spritzbeutel mit mittlere Tülle füllen und auf ein
mit Backpapier belegtes Backblech spritzen.
(Abstand 2 cm)

Im vorgeheizten Backofen 2. Schiene von unten backen.
Heißluft: 170° C ca. 10 - 12 Minuten je nach Backofen.
Bei dem nächsten Backblechen dauert die Backzeit nur noch 6-8 Minuten

Sofort nach dem Backen die Makronen auf ein Kuchengitter ziehen und abkühlen lassen
Nach Belieben mit Schokoladen-Kuvertüre verzieren oder mit Puderzucker bestreuen.

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