Tasche 1. - mit Foto-Anleitung

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Foto-Anleitung:

Diese Tasche hat eine Länge von 27 cm
Höhe 17 cm und eine von Breite 12 cm
hergestellt von der,

doppelte Menge von diesem Bananenkuchen 2.
Zweifache Menge von dieser Füllung
mit dieser Ganache eingestrichen
1200 g von diesem Fondant eingekleidet.

Backblech mit Backpapier belegen mit einem Backrahmen Größe 30x 36 cm umstellen,
mit Wasser-Mehl Gemisch Verhältnis 1 zu 3 mischen,
den Backrahmen rundherum damit bestreichen und ca. 5 Minuten bei 180 ° C backen.

Anschließend den Teig darin verteilen und,

im vorgeheizten Backofen, unterste Schiene
Heißluft/Umluft: 170° C ca. 60 Minuten je nach Backofen (Stäbchenprobe)

Alles weitere steht und sieht man in der Foto-Anleitung.

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