Kirschmuffins


Angaben/Zutaten für ca. 24 Muffins bei 12er Muffinsförmchen
Vorbereitung: 1 Glas gut abgetropfte Schattenmorellen= 350 g,
1 Tafel Milka Alpenmilch Schokolade klein schneiden.
Für den Teig: 100 g Butter oder Margarine, 100 g Zucker, 2 Eier (Größe M),
250 g Mehl, 1 leicht gehäufter TL Backpulver, 60 g Milch.
Muffinsförmchen
Zubereitung
Butter mit Zucker schaumig rühren. Eier zufügen und weiter rühren bis eine gebundene Masse entstanden ist.
Mehl mit Backpulver über die Masse sieben und mit der Milch verrühren,
zuletzt Kirschen und klein geschnittene Schokolade unter heben.
(Klappt am besten mit einem Teigschaber)
2 gehäufte TL Teig in die Muffinsförmchen füllen und,

im vorgeheizten Backofen, mittlere Schiene backen
Heißluft: 175° C ca. 25 Minuten, je nach Backofen.

Sofort nach dem Backen die Muffins auf ein Kuchenrost geben und auskühlen lassen.

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