Französiche Macarons Verfasst von Helga. Veröffentlicht in Foto-Anleitungen zum Vergrößern, auf das gewünschte Bild klicken zurück zum Rezept: 100 g Eiweiß mit 1 Prise Salz steif schlagen. 40 g Zucker zufügen und Messerschnittfest weiter schlagen 200 g Puderzucker sieben und mit 100 g fein gem. gesiebte Mandeln unterziehen 2 gehäufte TL Backkakaodazugeben mit einem Teigschaber zu einem dickflüssigen Brei verarbeiten. Den Teig immer weiter unterziehen bis er schwer vom Löffel fällt, dann ist er perfekt mit einem Spritzbeutelund auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen,(Abstand ca. 2-3 cm) ca. 15 Min.antrocknen lassen,anschließend backen. Macarons müssen trockene ,,Füßchen“ haben, diese sind mit fein gem. Haselnüsse gemacht worden. Ergibt 44 - 65 Stück je nach Größe Drucken < Zurück Weiter >