Frucht-Makronen
Verfasst von Helga. Veröffentlicht in Foto-Anleitungen
zum Vergrößern, auf das gewünschte Bild klicken
zurück zum Rezept:
Cranberrys klein hacken und mit Zitronensaft beträufeln
|
2 Eiweiß mit 1 Prise Salz steif schlagen, anschließend Zucker zufügen
|
zu einer glänzenden Masse Messerschnittfest weiter schlagen |
Kokosraspel und Cranberrys zum Eischnee geben und unterheben.
|
|
|
|
|
Mit einem Teelöffel kleine Häufchen Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen.
|
Nach Rezept-Anleitung backen, dabei einen Kochlöffelstiel zwischen die Backofentür einklemmen damit die Feuchtigkeit entweichen kann.
|
Die Frucht-Makronen sollten hell bleiben und trockene Füßchen haben
|
mit geschmolzener Schokolade garnieren und trocknen lassen.
|
|
|
|
|
Drucken