Schwarzwälder-Kirschtorte
Verfasst von Helga. Veröffentlicht in Foto-Anleitungen
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Mürbeteig nach Rezept herstellen, Kirschen nach Anleitung zubereiten, auf den abgekühlten Teigboden verteilen und abkühlen lassen |
Eiweiß sehr steif schlagen, Eigelbe unterziehen |
Mehl, Speisestärke, Kakao, Puddingpulver, sieben und unter die Masse heben |
in eine ausgelegte Backform geben und backen |
Backpapier abziehen-den Biskuit 2 x waagerecht durchschneiden, den mittleren auf die Kirschen geben |
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den Boden mit Kirschwasser beträufeln, ein Teil der Sahne auf die Torte streichen, die zur Seite gestellten Kirschen darauf verteilen |
den oberen Biskuit auf die Kirsch-Sahne auflegen, wieder mit Kirschwasser beträufeln, mit Sahne bedecken |
den letzten Biskuit auflegen, mit Kirschwasser beträufeln |
mit Sahne einstreichen |
Schokospäne bestreuen und garnieren, siehe Foto!! |
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